Formation

AstroNova propose deux options de formation permettant à ses clients de tirer le meilleur parti de leurs systèmes d’acquisition et d’enregistrement de données.

Centre de Formation aux Tests et Mesures

L’offre de formation complète d’AstroNova couvre le fonctionnement, la gestion des fichiers et les mises à niveau de logiciels des gammes TMX®, SmartCorder® DDX-100 et Daxus® des systèmes d’acquisition de données et se déroule à notre siège à West Warwick (Rhode Island).

Information sur la formation

Dates des sessions13 août 2019
10 septembre 2019
8 octobre 2019
12 novembre 2019
10 décembre 2019

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous pour vérifier la disponibilité des sessions ou demander un dossier d'information.
Horaires des sessions8:30 - 16:30
LieuAstroNova, Inc.
600 East Greenwich Ave., West Warwick, RI 02893, États-Unis
MatérielAstroNova fournira tout le matériel de formation nécessaire.
Prérequis à la formationConnaissances générales en électronique analogique et numérique.
Prix1 295,00 USD
ContactCommuniquez avec nous pour vérifier la disponibilité et pour recevoir un kit d'information ainsi que le formulaire d'inscription au cours.

e-mail : TMsupport@astronovainc.com
Téléphone : 1-401-828-4000, poste 8515
Fax : 401-822-2430
Informations complémentaires Contactez-nous pour connaître les disponibilités, recevoir un dossier d'information ou en savoir plus sur les inscriptions

E-mail : tmsupport@astronovainc.com
Tél. : 1-401-828-4000, Ext. 8720
Fax : 401-822-2430

Sessions de Formation sur Site

Pour les clients souhaitant bénéficier d’une formation dans leurs locaux, AstroNova enverra un technicien certifié pour former jusqu’à huit personnes aux tâches de réparation, de dépannage et de fonctionnement de leurs systèmes d’acquisition et d’enregistrement de données AstroNova. Pour ce type de formation, le nombre minimal de participants est de trois (3).

Le coût de la formation sur site s’élève à 1 720,00 USD par jour, hors frais de déplacement. Si vous souhaitez programmer une formation sur site, veuillez nous contacter pour obtenir un devis ferme.

Pour obtenir de plus amples informations sur la formation sur site :

E-mail : TMsupport@astronovainc.com
Tél. : +1-401-828-4000
Fax : +1-401-822-2430

Si vous avez des exigences particulières en matière de formation, AstroNova peut concevoir une session de formation sur mesure. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur les sessions de formation spécialisées.